关于提升公众安全感工作动员暨全县综治干部培训会参会情况的通报


日期:2014-04-03 15:54 作者:县综治办


定综治办〔2014〕16号

各镇党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位:

   4月2日,经县综治委研究决定,在县行政中心1号会议室召开提升公众安全感工作动员暨全县综治干部培训会议。根据会议通知要求,各参会单位必须派分管领导或综治办主任准时参会,不得缺席,但仍有个别单位缺席会议。现将缺席会议的单位通报如下:

   上午缺席会议的单位有:移动公司、中储粮定南直属库、火车站、住房公积金定南办事处、县人民银行、太平洋寿险公司。下午缺席会议的单位有:岿美山钨业有限公司、县石油公司、太平洋寿险公司。

   请上述缺席会议的单位在4月8日前书面向县综治办说明缺席原因,同时派出分管领导到县综治办补课。同时,在县综治网上考评系统3月份考核中,按未完成交办工作处理,扣除相应分值。

 

 

 

 

定南县社会管理综合治理委员会办公室

                            2014年4月3日