关于印发《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统若干管理规定》的通知


日期:2014-06-30 16:35 作者:县综治办


定综治办〔2014〕20号

各镇(街),各综治责任单位:

    现将《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统若干管理规定》印发给你们,请抓好落实。

 

 

 

                       定南县社会管理综合治理委员会办公室

                               2014年6月27日

 

定南县社会管理综合治理网上管理

考核系统若干管理规定

   一、各镇(街)、各综治责任单位要将《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统》作为综治工作的重要载体,充分发挥其在综治管理考核中的重要作用,不断提升综治工作信息化、动态化、公开化水平。

   二、各镇(街)、各综治责任单位要安排专门人员维护管理本镇(街)、本单位的工作平台,保管好账号、密码,防止无关人员进入。

   三、各镇(街)、各综治责任单位专门人员要每天分三个时段(上午一上班、下午一上班、下午下班时)查看《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统》主页发布的“通知公告”、“文件中心”、“动态指标发布”栏目,及时接受工作任务,以免耽误工作。

   四、各镇(街)、各综治责任单位综治分管领导要加强本镇(街)、本单位工作材料网上上报的审核,增强上报材料的保密性和严肃性,确保上报材料均为非涉密内容,同时确保上报材料的真实准确。

   五、各镇(街)、各综治责任单位要注意每月材料上报的起始时间(封闭期),《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统》设置的单位材料上报时间为每月的6日至次月的5日,封闭期内可随时网上上传本月份材料,超过封闭期系统自动进入下一月份,以此类推。

   六、《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统》重要数据(固定指标)提供单位(县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县交管大队、县司法局、县信访局、县安监局、县林业局),在本单位工作平台上,按月及时提交“固定指标”材料数据,所提交的材料数据必须按单位材料数据审核程序,经单位相关领导审核同意后提交。

   七、县综治办A、B、C类管理员要增强事业心和责任感,认真查看本类别单位上报的材料,做好初审评价打分工作,努力做到公平公正。按照系统运行要求,在初审评价打分结束后及时提交领导审核发布。

   八、各镇(街)、各综治责任单位及各类别管理员要注意发现系统操作运行中存在的问题,及时向县综治办反馈修改完善建议,以便进一步优化升级系统。