关于对2014年综治暨平安建设工作进行年终考评的通知


日期:2014-12-01 11:41 作者:县综治委


定综治委〔2014〕12号

各镇党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位:

    为了解掌握2014年我县综治及平安建设工作开展情况,总结经验做法,分析存在的问题和不足,不断推动工作上台阶,着力构建和谐平安新定南。根据县综治委《关于做好2014年度社会管理综合治理网上考核工作的通知》(定综治委[2014]1号)、《关于印发<定南县2014年年终综治工作差异化考核细则>的通知》(定综治委[2014]11号)文件精神,经研究,决定对2014年综治暨平安建设工作进行年终检查考评。现将有关事项通知如下:

   一、考评时间

   2014年12月22日至12月26日。

   二、考评方式及内容

   主要分为网上考评和实地考评,网上考评即由管理员在《定南县社会管理综合治理网上管理考核系统》上对各镇(街)、县直、驻县各单位进行考核计分。实地考评即由县综治委组织有关人员组成四个考评组(考评组名单另行通知)赴各镇(街)、各单位进行考评,实地考评的主要内容为《定南县2014年年终综治工作差异化考核细则》。

    三、相关要求

   (一)各镇(街)、各部门、各单位要高度重视,精心组织,认真总结,并做好查缺补漏工作,以迎接省市县的考评。

   (二)各考评组要严格按照考评内容进行,做到深入细致,实事求是,客观公正。考评情况要及时反馈,对发现的问题要给予指导,借以促进工作落实。各考评组在考评结束后一星期内将考评小结报县综治办。


           定南县社会管理综 合治理委员会

                   2014年12月1日

点击打开链接