关于做好《长安》、《法制日报》和《新法制报》宣传征订工作的通知


日期:2016-12-22 10:03 作者:县综治办


定综治办〔2016〕45号

各镇(街)、各综治责任单位:

    《长安》、《法制日报》和《新法制报》是全国全省政法综治工作的重要宣传阵地,是广大机关、团体、企事业单位和公民了解政法综治工作的重要窗口,是交流政法综治工作经验、指导综治工作的重要平台,是政法综治工作的重要宣传渠道。

    根据上级要求,各镇(街)、各综治责任单位要把《长安》、《法制日报》和《新法制报》的宣传工作作为综治工作的重要内容来抓,在12月28日前到县委政法委办公室(行政中心703室)办理征订手续。

    附1:2017年度《长安》、《法制日报》和《新法制报》征订任务表点击打开链接

    附2: 2017年度《长安》、《法制日报》和《新法制报》征订价格点击打开链接


                   定南县社会治安综合治理委员会办公室

                        2016年12月22日