关于对2019年上半年平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作情况进行考评的通知


日期:2019-08-18 09:03 作者:县委政法委


各镇党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位:

    为全面了解掌握各镇(街),各县直、驻县综治责任单位2019年上半年平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作开展情况,总结经验做法,分析存在的问题和不足。经研究,决定对2019年上半年平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作进行业务考评,现将有关事项通知如下:

    一、考评时间

    2019年8月20日—28日,具体考评时间以考评组通知为准。

    二、考评分组

    考评镇(街),县综治责任单位分三组进行。(具体分组安排见附件1)

    三、考评内容

    见《定南县2019年上半年平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作考评细则》及《个性考核指标》(附件2、3)。

    四、考评要求

    (一)各镇(街)、各单位对照考核内容逐条逐项做好考评准备工作。

    (二)各镇(街)、各单位要对上半年综治工作进行小结,形成书面材料, 交考评组。

    (三)各考评组要严格按照考评内容进行,做到实事求是,客观公正。

    (四)各考评组在考评期间要严格遵守中央八项规定精神,不得接受任何单位的吃请。

    附件:1、考评分组安排点击打开链接

          2、《定南县2019年上半年平安建设(综治工作)暨扫黑除恶专项斗争工作考评细则》

点击打开链接

          3、《个性考核指标》点击打开链接

 

                   中共定南县委政法委员会

                        2019年8月13日